A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão organizará, em abril, dois workshops exclusivos sobre gastronomia e vinhos, ideais para quem deseja explorar os sabores do Algarve e melhorar as suas competências culinárias e enológicas. Estes workshops são dirigidos ao público em geral e oferecem uma experiência única, unindo técnica, tradição e inovação.
“Bombons com Sotaque Algarvio: Amêndoa, Medronho e Laranja – Sabores que Contam Histórias” | 10 abril | 18h às 21h | Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão
Conduzido pelo Chef Rui Silva, neste workshop os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar bombons artesanais, utilizando técnicas de temperagem de chocolate e recheios típicos da região, como a amêndoa, o medronho e a laranja, além de conhecer a história do chocolate.
Custo de 25€.
“Vinhos de Verão” | 28 abril | 18h30 às 21h30 | Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão
Pela mão do escanção Nuno Pires, neste evento os participantes poderão conhecer castas de vinhos mais raras e aprender a harmonizá-los com pratos típicos, além de explorar receitas refrescantes, como sangrias e spritzers, ideais para os dias mais quentes.
Custo de 25€.
As vagas são limitadas e as inscrições deverão ser feitas na Academia Digital do Turismo de Portugal em Bombons com sotaque algarvio e em Vinhos de Verão
Também poderão ser feitas através do endereço de e-mail tania.neves@escolas.turismodeportugal.pt