Workshops de Natal animam Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão
Antecipando a quadra natalícia, entre 9 e 17 de dezembro, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão vai organizar quatro workshops temáticos que vão conduzir os participantes pelos sabores desta época festiva.
Em parceria com a Comissão Vitivinícola do Algarve (CVA), o ciclo de workshops arranca no dia 9 de dezembro com «Harmonizações natalícias» e a promessa de tornar os participantes em verdadeiros conhecedores de vinhos que escolhem, sem falhar, a melhor opção para a ceia de Natal. No dia 12 de dezembro, a escola convida os participantes a viajarem ao mundo das sobremesas de Natal, mas com um toque criativo. O Workshop «Sobremesas especiais de Natal: menos tradicionais e mais criativas» vai permitir alguns rasgos criativos e arrojados que surpreenderão os convivas à mesa.
No dia 16 de dezembro, e para fazer face ao interesse crescente do público na área da enologia, a escola abre uma segunda edição do workshop «Harmonizações natalícias». O conjunto de workshops de Natal na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão termina no dia 17 com o afamado Bolo Rei, uma iguaria que faz as delícias de quase todos. O workshop traz outras versões do bolo tradicional, para que se redescubram os encantos deste bolo cuja origem remonta à época romana.
Os workshops decorrerão entre as 18h30 e as 21h30, nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão no centro da cidade, e terão um custo de 25 euros/cada workshop. As inscrições são limitadas e devem ser feitas através dos links da Academia Digital do Turismo de Portugal.