Feira Enogastronómica Amostra na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão
No próximo dia 26 de janeiro, a Escola de Hotelaria Turismo de Portimão promove a feira eno- gastronomica Amostra tendo como inspiração os vinhos e a gastronomia da região do Algarve, que se pretende homenagear.
O evento organizado pela turma finalista do curso de Gestão de Restauração e Bebidas, destina- se a profissionais ativos do setor hoteleiro e todos aqueles que sejam apreciadores da cultura vitivinícola da região, e contará com uma programação rica que inclui uma prova cega de vinhos, palestras sobre gastronomia e vinhos do Algarve conduzidas pelo Chef Rui Silva e pelo aluno João Pratas, respetivamente, e uma pequena feira que apresentará diversos vinhos da região, e que permitirá mostrar o desenvolvimento do setor no Algarve.
O evento terá início às 14 horas com a receção dos convidados, prolonga-se até às 17h00 e contará com a parceria da Comissão Vitivinícola do Algarve.
A consulta do programa do evento poderá ser feita através do link https://amostralgarve-hmb.unicornplatform.page/ , onde também estão a ser aceites as inscrições que são obrigatórias e em número limitado.