Apresentação dos resultados do projeto HostLab – Hospitality, Sustainability and Tourism Experiences Innovation Lab.
Apresentação dos resultados do projeto HostLab – Hospitality, Sustainability and Tourism Experiences Innovation Lab.
A sessão será enquadrada nas Comemorações do Dia Internacional do Turismo e terá lugar no 26 de setembro, a partir das 14h00, no Anfiteatro Professor Ludgero Sequeira, na ESGHT – Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Campus da Penha, em Faro.
O objetivo de investigação foi o de desenvolver experiências gastronómicas inovadoras baseadas na Dieta Mediterrânica, promovendo estilos de vida saudáveis e sustentáveis na região do Algarve. Através de uma abordagem multidisciplinar, a equipa de investigação analisou as emoções e sensações associadas às experiências eno-gastronómicas, identificou determinantes da avaliação turística, e testou novos produtos e serviços com a participação de turistas e populações locais.
A entrada é livre.
Mais informação sobre o projeto em: http://www.hostlab.pt/
O projeto é financiado por Fundos Europeus através do Portugal 2020/ CRESC ALGARVE 2020.